***

Екатерина Шелковникова
ты знаешь, а я все переживу,
мне больше душу поломать не смогут.
я солнцу радуюсь,топчу траву,
и мне не хочется вниз головою в омут.

ты знаешь,а мне только веселей-
кипит адреналин от обострений...
а ты-ты приручать меня не смей,
я не привыкла к боли изменений!

и знаешь,ты ко мне не привыкай,
я вся сжимаюсь от навязчивых капризов.
а лучше весели и развлекай,
но только без волнительных сюрпризов.

и знаешь,ты меня не береги-
моя давно зарубцевалась кожа.
пока не поздно- уходи,беги,
беги быстрей,пока еще возможно...