И чтоб в стежках, по жизни, бела нить...

Дьяконская
Ход времени... Ход мыслей... Зов души...
И друг за другом - года времена...
Часы бегут вперёд и день спешит.
Судьбы бокал, лишь, не испит до дна,
                но нас торопят годы... времена...

Исхожено немерено дорог...
Стежками жизнь, в ней разноцветна нить.
И рады, что далёк судьбы порог...
И жажда... И желанья бы испить!
                И чтоб в стежках, по жизни, бела нить...

17.01.2008