верность

Стас Барсов
Создать семью,дело благое
особенно, если хотят так оба
верность идеи,вот что дорогое
а не жестокая любовь до гроба
верность семье и честность слова
верность себе и своей половине
вот отношений кремневых основа
не относись к другому как к скотине
а если же паскудная душа
имеет ****скую натуру
никто не даст тут и гроша
и будет послана культурно
цените то,что есть сейчас
цените то,что будет верно рядом
не надо лживых больше фраз
иначе жизнь стать может адом
обман твой все переживут
а каково с ним жить тебе?
Добрые люди все поймут
и не ответят злом в гневе
простят и раз и два и три
укроют от ветров печали
смотри!во все глаза смотри!
Какими были все в начале?
Они такие же как есть
такими же и будут
и не нужна им будет лесть
они и так зло позабудут.