басня Журнал

Геннадий Полежанкин
Издать журнал  задумала Лиса.
Пришла к Кроту и льстиво  говорит:
-Вы с молодой живёте,как гусар,
Создайте ей  моднее колорит...
Лиса в журнал набрала штат родни:
От рыжих морд другим прохода нет.
"Культурный" слой  бездарностей возник,
у каждого отдельный кабинет.
Любой журнал открой: везде с Кротом
Есть фотоснимки голой пассии
Или лисиц, пирующих гуртом
В тусовках рыжих одноклассников.
Прошёл весёлый у журнала год.
Сошёл с ума внезапно старый Крот,
Когда узнал, что он уже банкрот.
Все Лисы разбежались.
                Без забот
Уже другой журнал их приютил..

Есть спрос пока на голый примитив...