Уверен!

Александр Шталкин
Подобно лет внезапной вспышке,
Ударит молния, грозя
Перечеркнуть судеб интрижки:
Да, штиль закончился, друзья!

Фортуны плечиком касаясь,
Салага понял - пробил час
И вскоре быстрокрылый парус
Сорвался с реи, кинув нас!

Ты помнишь, улетала стая
Туда, судьбе на перекур,
Где тот измены не прощает,
Кто ищет свежую Amore?

Взревела страсть, подобна вспышке,
С годами вьюнош стал мудрей
И за обычные коврижки
Не покупает он бл... Налей!