Стремимся вновь резвиться на ветру...

Дьяконская
Играет ветер лёгким и пушистым
воздушным пёрышком. Ах, этот озорник!
В лучах оно - немного серебристо.
На траву приземлилось, ветер стих...
Не шелохнётся, лёжа у дороги.
И в этом скука лёгкому перу.

Вот так и мы, в надежде и тревоге
стремимся вновь резвиться на ветру...


сентябрь 2008