Я шла, я молилась, я верила

Настасия Щербаченко
Я шла, я молилась, я верила,
Что когда-нибудь буду с тобой.
Живу лишь с подругой истерикой,
Без тебя мне не снится покой.

Дай знак мне, пожалуйста, маленький,
Помоги в этом долгом пути.
Где холод и где снега таяли,
Я смогу тебя, слышишь, найти!

Чрез боль, через слёзы, страдания...
Я смогу пережить каждый миг.
Прижмусь, сохраняя молчание,
При первом с тобой лишь свидании,
Подавляя души моей крик...