Вкус жизни

Якубова Эллина
Меня убивает ненужность,
И холод в глазах людей.
Жестокая неуютность
И скромность моих затей.
Острые грани мира
Скругляет людская молва,
Но для нормального вкуса жизни
Мне необходима игра.
Без смерти нет полноценной жизни,
Без шутов мы бы сдохли с тоски.
Дурак смело смотрит в завтрашний день.
А завтра будет война.
Игра поставит на карту жизни,
Споет миру оду зла.
Но я иду в равнодушном мире
Скупого, слепого добра.