никого

Анастасия Баркалова 2
Сколько людей вокруг? - никого.
Сколько писем отправлено? - ниодного.
И только в руках держа день предыдущий,
Мы зачем-то идем туда - в день предстоящий.

В тишине ночной и в суете дня,
Лично я постоянно ищу тебя.
Сколько слов не сказала бы - всё равно,
Я в ожидании, когда жизнь всё поделит поровну.

Рассвет разбудит на закате мысли,
О том, что мы уже вроде бы выросли.