Психо те Я тр

Шпага Светлана Владимировна
Градиной
                в  лоб
                дай   действия,
Да
         поострее
                лезвия!
Громадиной
                стали
                в   подостную
Войди
              подковой
                звонкой!
Размой
               столбы
                пограничные
Да  волной
                в    устои
                личные.
Расширь
                берега
                своим  телом –
Медвежьим
                своим
                беспределом
И  заяви
                о
                наделе,
Чтобы
                "суседи"
                вспотели.
Пусть
              по-дисканят
                дьячками
За-то,
              что  казну
                ПРО(   )мот<али>.
Снова
              по-вылезли
                "клопики"
Горох – 
                серебра
                да  в  их  лобики!
Красное
                и
                чёрное –
Присели
                за  вы<кройку>
                спорную.
Бычок
               на  медведя
                бодается,
А –
          бультерьер
                потешается.
Бодайся
                бычок
                бей  "копытиком"
В  красную
                ткань
                В–Политика.
Кинешь
                ядро,
                вспенишь  воду
То  вздыбишь
                Неву
                непогодой.
За
           полно-лунный
                присядьте
И  стилей
                конфликт
                залатайте.
Спрячьте
                иголку
                да в сено,
Чтобы
                ржа
                не задела,
Мы  все
                в  этом  мире
                соседи –
Волки,
                болонки,
                медведи…
Ведь   жить
                озверевши
                дурно
Разрешите
                конфликт
                культурно.
Малые
                детки
                болеют,
А –
          "бога<тузы>"
                шкуреют.
Обезъ<яны>
                бычки
                бультерьеры –
Откройте
                души
                для  веры…

привет  от  Шкуркина  Всеволода  Руслановича


Работа – Игоря  Сидорова "Вовины штаны"