***

Анастасия Баркалова 2
Так хочется помолчать,
Но понимаешь, что и не говорил.
А так много нужно сказать..
И ты всё молчишь. Отворил
Двери наружу, наружу душу.
А кто же такими нас сотворил?
Я не узнаю. А ведь пытаюсь же, рушу
Преграды отчаянья, вдохновения жажды.
Я больше не буду, простите мечты меня.
Ошибается в этом мире каждый
Но не каждый уходит постоянно себя виня.
Ожидания-ожидания..,
а как не ожидать!?