Ха

Дронина София
я-балерина
беспечная скотина
тебя я не вижу
в два счета унижу
убегу быстрее
умереть мы все успеем
одену пачку
выплюну жвачку
закуплю монашку
запишу промашку
прикуплю ромашку
опрокину я рюмашку
заверну кудряшку
сниму рубашку
и лягу умирать
буду отдыхать
воробьев считать
и тебя вспоминать
захочу я закричать
придется зарыдать
и медленно летать
запнуться и сказать "природамать"