Я вспоминаю наше лето

Людмила Иванковская
Я вспоминаю наше лето,
уснувшее на теплом побережье,
где губы в поисках ответа
прикосновением тревожно-нежным
меня будили по утрам.

Вплетаясь в волос легкость бриза,
ласкающе впивалась в смуглость шеи.
Лаванды запах, и мелиссы
потоками желаний сладко веял,
и не давал покоя снам,

чтоб приоткрытые навстречу,
иссушенные сонным солнцем губы
пытались прикасаться легче,
настырно пробираясь по уступам,
ныряя, проплывая по волнам.


14.03.2014


Фотограф Svetlana Cozlitina.