Баллада про короля

Александр Залищук
Баллада про короля.
(авторская песня в виде диалога)

- Лево руля?
- Право руля!
Скинули, напрочь, в стране короля.
- Умер король??!
- Нет, не умер король:
Смылся король, - объявил нам герольд.
- Смылся король??!
- И две вазы увез!
Через границу увез их, прохвост!
- Вазы увез? Дорогие, небось...
- Лишь бы обратно встречать не пришлось!
- Нафиг те вазы в чужой стороне?
- Вазы - ночные. Знать, - пучит во сне...
- Пучит во сне? Что - кухарка плоха?
- Видимо даже слепа и глуха...
- Ну, а страна... Как дела в той стране?
- Плачут... За вазами... Пусть и в говне.