Чай. Каламбур

Людмила Филина
Мечтаю, чтоб меня ты пригласил
К себе на чашку кофе или чаю,
И яркий свет в гостиной пригасив,
Украсил стол медовыми свечами.

Я терпелива и умею ждать.
Я не вино, которое играет.
А терпкость набираю, чтобы дать
Настоянный "букет" из разнотравья.

Ты выдержан и крепок, как коньяк...
Поймёшь ли, что в тебе души не чаю?
Ах, что-то зябко, видимо, сквозняк.
Пожалуй, заварю себе я чаю!


14.03.2014 г.

картинка из интернета