Бегу. Убежать пытаюсь

Иван Благодарский
Бегу.
Убежать пытаюсь.
Почему?
Да что бы не страдать.
Чтоб ночью, когда дома засыпаю.
Не думать.
А просто засыпать.
Бегу.
Стараюсь без оглядки.
Но ничего не получается пока.
Не знаю.
Может –
Зря я убегаю?
Может быть мне вовсе не туда?

Что делать?
Что делать, я не знаю.
Мой тонный разум, сильно подустал.
Говорят что время лечит.
Но от чего?
Признаюсь.
Бывало даже я рыдал.
Бегу.
Бегу я что есть мощи.
Но мощи не хватает ни черта.
Слова любви сидят в местах глубоких.
Я их убрал.
Но не забыл –
Пока.


14.03.2014 ( 23 00 )