Уже весна не за горами

Августина-Валентина
Уже весна не за горами
Уже то снег идет то дождь.
Проснувшись рано, до рассвета,
Ты первый лучик солнца ждешь.

Уже и небо стало выше
Проснулись почки на сосне
И рыжий кот орет на крыше
Кошачьи песни о весне.