Я испанец...

Станислав Бельский
Я – испанец.
Летаю во мгле.
Слышу песню.
Снизу, со склона,
     сквозь туман голос девы.
О любви.
Красное чувство.
Ночь.
      Парю.

Голубой туман.
Кто вы, волшебник?
Тысяча вёрст без единой звезды.
Скучно.
Единой звезды, кроме Вас.

1996