Больно до слез

Анюта Мон Ами
Я люблю тебя, но
Так бывает...
И от этого тяжко порой,
Я заплакать хочу,
Я не знаю,
Что сейчас происходит со мной.

Не хочу больше слышать твой голос,
Не хочу больше видеть твой взгляд,
Вспоминать,
Обнимать,
Что-то стерлось,
И не вернется назад.

Я люблю тебя... я это знаю,
Если это ошибка, то я
Ни о чем так уже не мечтаю:
Позабыть, и не думать зря...


К этой мысли себя приучаю,
Потому что я чувствую так:
Не хочу, - меня больше не тянет,
Пустота. И бесчувствие. Мрак.

Так бывает, конечно, быть может,
Это больно, и больно до слез,
Но не чувствую этой я боли,
И ничто не томит, не тревожит,
И ничто не пугает всерьез,
Я могу - просто взять уничтожить,
Даже если мне больно до слез.