Сигареты

Нарси Эванс
Меня снова преследует мятный запах твоих сигарет.
Он рвет кожу на клочья, топчет душу упрямо...
Убежать бы, но душа говорит равнодушное "нет!"
И я снова чего-то жду...

Странно.

С каких пор я ведь стала такою наивной?
Чуда жду, как принцесса из детской сказки.
Я тебя не люблю. Знаю, это взаимно...
И немного совсем опасно.

Мне опасно кого-то любить. Все родные мои погибают.
Я, наверное, невеста для смерти...
Странно.
Мне не страшно от этого знания.

Лишь тревожит меня мятный запах твоих сигарет.
Он приносит несчастья, правда.
Я прошу, дай спокойно мне встретить последний рассвет.
Этой ночью не кури, пожалуйста.