Мама, я вернусь домой - кавер-версия песни Оззи Ос

Стефано Ди
Жизнь летит вперед стрелой,
Я вернулась, но совсем другой,
Мама, я иду домой.
Время всех изменяет,
На свои места все расставляет,
Мама, я иду домой.

Припев:  Ты всегда была со мной
Даже если мы не рядом,
И твоей любви тепло
Даже в стужу согревало.

Ты плакала, когда шел дождь
И когда я убежала в ночь,
Ты знала, я вернусь домой.
И куда б ни шла я вновь,
Убережет меня твоя любовь,
Мама, я вернусь домой.

Припев:  Пусть ненастья и дожди,
                Нас стеною разделяют,
                Я смогу во тьме найти
                Путь домой,  ты это знаешь.
                Каждый день,  как шаг назад,
                Каждый полдень и закат,
                И мне все равно,
                Сколько боли суждено,
                Но, мама, мама! я вернусь домой!