Объятия рук

Антонина Волкова 2
Я отвергла твои поцелуи,
Разомкнула объятия рук,
Наши встречи уже оскудели
От ветров неизбежных разлук.
Раньше птица летала  над нами,
Будто феникс над пеплом руин,
Где же птица с тугими крылами?
Все же каждый на свете  один…