Небесный пейзаж

Сергей Томаров
Словно взбитые с сахаром сливки,
На огромный бескрайний пирог,
Облаками ложатся картинки,
Прикрывая сереющий смог.

В самом центре звезда золотая
Осыпает лучами панно
И без брегов река голубая
Взгляд пьянит, как младое вино.

Умываюсь слезами от счастья,
Видя этот небесный пейзаж
И душой разрываюсь на части,
С головой окунаясь в кураж.