И если опадает вдруг цветок...

Виктория Полински
И если опадает вдруг цветок-
Он нежно обнажает свою душу...
Подобно телу сбросит лепесток,
Но целостность ,в итоге, не нарушив.

Он сможет возродиться вновь и вновь,
Вселенная ,его как нас, запомнит.
Чтоб поселить опять внутри любовь
Для взглядов и волнительных, и томных...