Что значит любить?

Тавал
 - Что значит для меня любовь!?
Порой, не знаешь что ответить…
Как сердце бьется вновь и вновь,
И в это хочется так верить.
                - Что значит для меня любовь!?
                Которую нельзя не встретить…
                Когда бурлит в восторге кровь,
                Не можешь это не заметить.
- Что значит для меня любовь!?
В себя в который раз поверить…
Излишни здесь потоки слов
И неуместно дальше вторить.
                - Что значит для меня любовь!?
                Я не берусь с тобою спорить…
                На миг проснусь из сладких снов,
                Чтобы судьбу свою устроить.
- Что значит для меня любовь!?
Взаимностью всегда ответить…
Предательски не вздрогнет бровь
Тебя, любимая, приветить.
                14 марта 2014 года.