и стар и млад..

Ярослава Мирная
Любви все возросты покорны
И стар и млад хотят любви
Года и поколенья не приклонны
Они не знают повседневной суеты

Любовь уносит сквозь проблемы
Ты сново молод полон сил
А все вчерашнии невзгоды
Ты всем врагам своим простил

Так радостно что будет завтра
И не пугает быт и суета
Когда любовь твоя так долгожданна
Зачем от солнца отворачивать глаза???