Утро

Анна Дерябкина
Еще восьми нет на часах,
Как запах утреннего кофе навевает!
И отраженье вижу я в твоих глазах,
Что чище зеркала бывает!

Я сделаю глоток,
Почувствую прилив я новых сил!
Возьму я оренбургский свой платок,
Что год назад, давно ты подарил.