Для меня ты навеки останешься птицей...

Джордж Старков
Для меня ты навеки останешься птицей,
Что беззвучно тоскует в ночной темноте.
Ты взлетишь в небеса, презирая границы,
Бросив вызов бездушной богине-судьбе.
Буревестником черным над серой волною,
Ты вспорхнешь и растаешь стрелою в грозе.
Для меня ты всегда остаешься мечтою,
Чтобы я мог с восторгом писать о тебе.

(с) Джордж Старков