все просто

Жанна Гайворонская
for D.E.N.

твое суперЭго - в любви к окружающим
их нисколько не унижающей,
простой, как шишечка крышечки чайника,
как блонди-любовницы всех начальников,
как секс на заднем сидении "крайслера",
как сытные фрикции "найсер-дайсера",
как морось, туманная дрожь по телу,
все просто...
все просто не так,
как хотелось...

не в степи бежалось, а в ямы да омуты,
где веки опущены, вены распороты
и тело мое перело-переломано,
и каждая косточка срастется по-новому,
и каждое слово застрянет в извилинах...
беги...
уходи...
исчезай...
и прости меня...