Твоя тень

Саид Лазарев
Татьяне

Я медленно иду к тебе
Под звук бумаги и пера,
Легчайшей поступью вора,
По ненатоптанной тропе.

Я встречу тебя средь лесов,
Среди дичающих степей,
Среди домов и фонарей...
В любом из всех твоих миров.

И где б ты не была сейчас
Я за тобой крадусь как тень.
Из ночи в ночь и каждый день
Ты слышишь мой незримый глас.

Твой личный призрак, ангел твой,
Твой волк, поющий соловьем.
Где ты одна - мы там вдвоем,
Мы за ведущей нас звездой.

Я не исчезну никогда
Пока на свете будешь ты.
С тобой - с утра, до темноты,
От темноты - до "навсегда".

Я утонул в тебе навечно,
Обрел я место и покой.
С тобой я полностью душой,
С тобой я полностью сердечно.