Когда останусь я один

Сергей Дейнека
Когда останусь я один,
Пустые ночи ночи проживая,
Пуская в пустоту свой дым,
На сантиметр налив от края

Когда останусь я один,
Без никого на этом свете
Я пожалею. Напишу.
Никто мне больше не ответит

Кому я нужен? Что за черт!
Прощай и ты, со всеми вместе
Когда-то было хорошо
Но есть конец у каждой песни

Я буду пьян. Я буду туп.
Как должен быть, я это знаю.
Я расплачусь за то, что глуп
Сейчас. Такой же дым пуская.