Ты мне нужен

Марина Шафранова
Ты мне нужен,ты мне очень нужен

Обнимать тебя и целовать,

Засыпать с тобою,и наужин

Свечи непременно зажигать.

Ты мне нужен,слышишь очень нужен,

Чтоб любить тебя и обажать,

Чтоб дарить тебе детишек лучших...

Мужем чтоб любимым называть.

Ты мне нужен,очень очень нужен

И хочу я искренне сказать-

Я ведь тоже буду самой лучшей

Как жена,любовница и мать!

23.01.2014