Вернее есть, там с другими

Алиса Апрель
Ночные истерики заглушать таблетками.
нет тебя. нет тебя.

Вернее есть, там с другими,которые могут вдыхать твои волосы,если им захочется.

Я радуюсь им, они любят, они добрые
Помнишь, зрачки темнеют когда ты злишься?

И я сжимаю ладони, чтобы не писать буковки тебе, ненужные и нелепые теперь.

Без будущего нашего теплого невозможного, март холоден,я в снег падаю.

Покупаю себе кольца на все фаланги пальцев.

14.03.2014.