Ты есть

Марина Шафранова
Ты есть-я это знаю точно,

Ты есть-и это все мои мечты...

Ты есть...и даже если мне немного грустно

Я знаю,что где то может быть грустишь и ты

Ты есть, и ты один такой на свете.

Ты есть,и я люблю тебя за это всей душой...

Ты есть- я это знаю точно!

Ты есть, но ты увы не мой...

21.10.2003