Воровской Закон

Несказанский Константин
Жестокий, строгий и святой
Закон придуман Воровской.
В Нем спрАведливость и покой
Для заключенных за стеной!

И в Братском круге, и в Людском
Того наречья чтут Закон,
Всех благ наполнен Общий Дом
Когда Закон тот соблюден!

Если сирены слышен вой
Стремятся Арестанты в бой!
За ход Людской и Воровской
Отдаст головушку любой!

От крови кровь, от плоти плоть,
От сердца оторвешь кусок!
Если по жизни смело прешь
Так пролетит с надеждой срок!

Поднять бокал за мир, покой
Порядочный готов любой!
Пусть славится Воров Закон!
Пусть процветает Общий Дом!