Белый снег

Марина Шафранова
Белый снег идет за окном

Он наполнил радостью всех...

Только ты опять не со мной,

И не важен чужой мне смех

Белый снег затмил все вокруг

Не затмить лишь моей любви,

Жду когда мы будем вдвоем,

Будем счастливы Я и Ты...

Белый снег зачем ты кружишь?

Не спрося на плечи ложишься

Ты любовь может быть погасишь,

Но в душе не умрет надежда.

Белый снег я дружила с тобой

Был тогда ты теплей и добрее...

Что же нынче случилось с тобой

В сердце тихо любовь леденеет.

Чистый снег ты кружишь и кружишь

Сердце в льдинку уже превратилось...

И расстаять ты не поспешишь

Зиму всю я одна проболею.

Будут взгляд и улыбка хладны

Словно льдинки в глазах слезы тают,

Что же делать мне милый скажи

Я одна без тебя замерзаю...

18.12.2004