В этот день весеннего раздолья

Михаил Миненков 2
В этот день весеннего раздолья,
пожелать вам женщины хочу,
счастья в жизни, крепкого здоровья
и улыбки светлой поутру.

Чтобы  жили вы, не зная горя
и вела вас добрая судьба,
а мужчины вслед смотрели споря,
ах, какая женщина прошла!

Вы же грациозностью походки,
подчеркнули свой красивый стан,
Будто прозвучали саги нотки,
по которым пишется роман!