Ты тот...

Ева Тлисова
Ты тот, кому раскроется моя душа,
С кем хочется встречать на берегу рассветы,
Глотая жизнь по капле, не спеша
И вспомнить в старости счастливые моменты...

Ты тот, кому любовь свою отдам,
С кем буду осенью холодной греться пледом.
Пить кофе у камина по ночам,
Планируя поездки этим летом.

Ты тот, кто вдохновляет меня жить,
Кому мне хочется готовить вкусный ужин,
С которым так приятно говорить.
С тобой, я знаю, мне другой не нужен...

Ты тот, кому пишу свои стихи.
Мои мечты тебе, пусть знает каждый,
И видит Бог, как мы с тобой близки.
Какое счастье, что мы встретились однажды...