Не стреляй!

Марк Шмураков
Ты зачем в меня целишься, брат,
И под маской скрываешь лицо?
Я же знаю, ты русский солдат
И не хочешь прослыть подлецом!
Ты, наверное, думаешь, брат,
Что приехал людей защищать
От фашистско-бандеровских банд,
Только их днем с огнем не сыскать.

Припев:
Не стреляй в меня, брат, не стреляй, погоди!
Даже если прикажет кремлевский божок,
Я прошу тебя, брат, автомат отведи,
Я прошу тебя, брат, не дави на курок!


Обманули тебя, милый брат,
И такой ты, увы, не один.
Не фашист я, а тоже солдат
И такой же как ты славянин!
Наши прадеды, деды, отцы
Вместе били врага с давних пор
А сейчас ты глядишь сквозь прицел
И уже... передернул затвор.

Припев:
Не стреляй в меня, брат, не стреляй, погоди!
Даже если прикажет кремлевский божок,
Я прошу тебя, брат, автомат отведи,
Я прошу тебя, брат, не дави на курок!