Беги, Витек!

Марк Шмураков
Нас сотни тысяч, Нас миллионы!
И мы устали лучшей жизни ждать!
Беги, Витек, беги, пока не поздно!
Покуда еще можно убежать!
Беги, Витек, беги, пока не поздно!
Потом уже не сможешь убежать!

Страна пылает и реки крови,
И самых рьяных трудно удержать,
Пора валить, беги, пока не поздно,
Покуда еще можно убежать!
Беги, Витек, беги, пока не поздно!
Потом уже не сможешь убежать!

Мы не бандиты, мы чтим законы,
Хотим тебе по-твоему сказать:
— Рви когти, Вить, беги, пока не поздно,
Покуда еще можно убежать!
Беги, Витек, беги, пока не поздно!
Потом уже не сможешь убежать!

Вставайте, люди, за нашу гідність!
Батьки і діти, сестри і брати!
Біжи, Вітьок, тікай, доки не піздно,
Бо скоро вже не зможеш утікти.
Біжи, Вітьок, тікай, доки не піздно,
Бо скоро вже не зможеш утікти.