черт возьми

Юля Гооге
чёрт возьми,я сам не против был,
когда в меня кидали недословки.
но силой этих сильных сил
была смирительность винтовки.

и, четр возьми, я сам дорогу выбрал.
вскочив на непутевое распутье.
виной всему была моя обида.
и ласковые прутья.

ведь, чёрт возьми, я сам все этот сделал.
для собственной отдушины в скелете.
и, чёрт возьми, не смерть казалась белой,
а стреляные танцы на паркете.