Акела промахнулся

Александр Таймер
Мужчина от природы глуп
\В раю от бабы принял фрукт\
Он как охотник верит
Что это он ведет игру
Он загоняет зверя
Но замыкая ночи круг
Он подсчитав потери
Проснувшись понимает вдруг
Что это он "Тетеря"
Что он и есть добыча
В охоте этой необычной....
На место свой кинжал повесив
И широко развесив уши
Он будет песню эту слушать
О том что он охотник лучший
И умирать с ним так чудесно
В известном смысле,месте,вместе
И место встречи изменить нельзя
В охоте этой бесконечной......
Вторая чакра-мир животный
Подруги и друзья
Удачной вам охоты!

p.s.

Акела не случайно промахнулся-
Он поумнел волчара куций....
А вместе с ним и я.


         12 марта 2014