сон

Елена Куклина
Звук прибоя во сне преследует,
Разбивая о камни сердце,
Солнце жарит, укрыться следует,
В то же время, где бы согреться?
Кожа темная, загорелая,
Вокруг мужская мускулатура.
Сон к тому, что я заболела,
Поднимается температура.