Обама - батюшка Майдана

Виктор Шушарин 3
                ******
Обама – батюшка  Майдана –
Родитель подлого сынка!
Тупей родителя не надо,
Чтоб не сойти совсем с ума!

«Коль сила есть – ума не надо»
Он в силу верит, как ковбой.
Коль за спиной стоит армада,
Ему подвластен шар земной,

Так думал он, глядя на Киев,
Верша в стране переворот,
Используя ложь и насилье,
Крутой затеяв разворот.

Ума как раз-то не хватило,
Не досчитал, недоучёл,
Инерции большая сила
Страну повергла на раскол.

Папаша - тать! Папаша - дьявол!
На подлость всякую готов.
Боится мир, какую б гадость
Обама вновь не приволок!

Уму тупому не понятно,
Что нету силы над добром.
Промчится ночь, наступит завтра,
И быть злу снова за бортом!

13.03.2014г.

                *******