Между нами дожди

Руслан Зацаренко
Между нами дожди.
Уходить не спеши.
Не молчи, напиши.
Даже если спешишь.
Обгоняя секундную стрелку.

Нажимая педаль.
Ты уносишься вдаль.
Крикнув ветру, прощай.
Озорная красивая детка.

Набирая, звоню.
За гудками слежу.
Пропустить не хочу.
Голос быстрый и нежный.

Говоришь ты привет!
И кружится весь свет.
И цветут абрикосы зимою.

На прощанье пока!
И бегут облака.
За тобою бегут, за тобою…