Я сегодня тебя, моя милая

Виктор Зуев Амурский
Я сегодня тебя, моя милая,
уложу спать как малое дитятко.
Для меня ты всегда красивая,
и желанная, спелая вишенка!

Постелю тебе чувств своих свежесть,
положу в изголовие нежность,
очарую волшебными струнами
и укрою тебя поцелуями.

Я разрушу к счастью барьеры,
защищу от беды и опасностей,
растяну над тобой полог веры,
и согрею любовными ласками.