Украина

Мария Маншилина
И вот Украину война ожидает.
И брат против брата с винтовкой пойдет.
И каждый наверно в стране пострадает.
Теперь человек - кровожадный койот.

Не уж то так мрачно на небе весеннем?
Нельзя ли тихонько нам жить и служить?
Пшеницу опять мы с избытком посеем.
И время должно нам все раны зашить.

Да, трудное время нас всех ожидает,
Но все-таки знаю настанет тот час,
когда солнце вновь над землей засияет.
Ведь Бог дал всем людям не сложный наказ.

Что скоро правители тьмы все исчезнут,
Что войны и голод навеки уйдут.
Исполнит что сказано. Это железно!
Увидишь как люди Иегове поют.