25

Давид Анджу
Всегда отыщется такой - стоит, кто над душой.
Советов надает с лихвой - тебе почти родной.
Сует он нос во все дела, чтоб хорошо ты жил,
А скажешь: "Дай глоток воды" - его и след простыл.