Сестрам

Струна Души
Не продавайте личность за гроши,
За жалкие, ничтожные подачки ,
И тело берегите  для того,
Кто Богом  для семьи вам предназначен.
                Рукам чужим не  позволяй хватать,
И лапать храм, он Богом вечным  создан
Разрушить превратить в ненужный хлам,
Предаться легким  чувствам и словам.
     Не трать себя на поиски и страхи,
Не рвись в распахнутые первые объятия,
Всему на свете Богом время дано,
Твое придет, негаданно, нежданно...
              Какое счастье, если сводит Бог
Чрез километры, пропасти, преграду,
Сумей дождаться тот, кто будет твой,
За ожидания,Бог пошлет награду.