Ай, да бросьте Вы эти версали

Сандер Алков
Ай, да бросьте Вы эти версали!    

Я по-дружески Вас пожурил.

Он сказал, я сказал, Вы сказали…

Мало ли, кто чего говорил.


Я в детали вдаваться не буду,

Как Ваш скачет конёк-горбунок.

Ну, а «слов шелестящую груду»,

Разметать даже ветер не смог.


Абсолютно всему оправданье

Вы найдёте, играя в слова.

Наш тандем много лучше молчанья.

Мы разбросаны, как острова,


Но скрепляют нас крепкие узы.

Я немедленно шлю Вам ответ,

Потому что вновь в образе музы

Обозначился Ваш силуэт.